Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: молоко – 1 л; сливочное масло – 10 гр. Приготовление: Молоко вылить в кастрюлю. Кастрюлю с молоком поставить на плиту и довести продукт до кипения. Кипятить не нужно, как только заметите первые признаки кипения молока, его следует снять с плиты. Перелить молоко в чашу мультиварки. Сливочным маслом по ободку емкости нарисовать круг, чтобы в случае кипения масляное кольцо не давало продукту «убежать». Мультиварку плотно закрыть крышкой. На дисплее прибора установить программу «Мультиповар». Выставить температурный режим в 95 градусов. Готовить топленое молоко 6 часов, не открывая крышку агрегата. По приготовлению дождаться остывания продукта. По желанию, топленое молоко процедить через марлю.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Топленое молоко в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
молоко – 1 л;
сливочное масло – 10 гр.
Приготовление:
Молоко вылить в кастрюлю.
Кастрюлю с молоком поставить на плиту и довести продукт до кипения. Кипятить не нужно, как только заметите первые признаки кипения молока, его следует снять с плиты.
Перелить молоко в чашу мультиварки.
Сливочным маслом по ободку емкости нарисовать круг, чтобы в случае кипения масляное кольцо не давало продукту «убежать».
Мультиварку плотно закрыть крышкой.
На дисплее прибора установить программу «Мультиповар».
Выставить температурный режим в 95 градусов.
Готовить топленое молоко 6 часов, не открывая крышку агрегата.
По приготовлению дождаться остывания продукта.
По желанию, топленое молоко процедить через марлю.