Нежнейшим и невероятно сочным получается куриное филе в мультиварке. Оно отлично сочетается с рисом, макаронами или картофельным пюре. А какой ароматный соус получается при приготовлении, просто пальчики оближешь. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Состав: Куриное филе 550 гр. Чеснок 2 дольки Горчица 2 ст.л. Сметана 20% 120 гр. Масло подсолнечное 2 ст.л. Приправа для курицы Соль Сладкая молотая паприка Куриное филе разрезать вдоль на 2 части. К филе добавить специи, соль, горчицу и масло, все втереть в курицу и оставить при комнатной температуре на 20 минут или убрать в холодильник на час для маринования. В чашу мультиварки налить 1 ст.л. масло, выложить куриное филе в 1 ряд, готовить на режиме «свой рецепт/мультиповар 120С» 20 минут, через 20 минут при необходимости перевернуть, добавить сметану и тертый чеснок и готовить еще 20 минут на режиме «свой рецепт/мультиповар 120С». Можно готовить на режиме «выпечка» по 15 минут с каждой стороны, но следить, чтобы не пригорело. Подавать с любым гарниром.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Сочное куриное филе в соусе в мультиварке
Нежнейшим и невероятно сочным получается куриное филе в мультиварке. Оно отлично сочетается с рисом, макаронами или картофельным пюре. А какой ароматный соус получается при приготовлении, просто пальчики оближешь. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
Куриное филе 550 гр.
Чеснок 2 дольки
Горчица 2 ст.л.
Сметана 20% 120 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Приправа для курицы
Соль
Сладкая молотая паприка
Куриное филе разрезать вдоль на 2 части. К филе добавить специи, соль, горчицу и масло, все втереть в курицу и оставить при комнатной температуре на 20 минут или убрать в холодильник на час для маринования. В чашу мультиварки налить 1 ст.л. масло, выложить куриное филе в 1 ряд, готовить на режиме «свой рецепт/мультиповар 120С» 20 минут, через 20 минут при необходимости перевернуть, добавить сметану и тертый чеснок и готовить еще 20 минут на режиме «свой рецепт/мультиповар 120С». Можно готовить на режиме «выпечка» по 15 минут с каждой стороны, но следить, чтобы не пригорело. Подавать с любым гарниром.