Курица с картошкой и итальянской смесью в мультиварке
Курица с картошкой и итальянской смесью — это ужин для вас сегодня. Курица и картошка, приготовленные с замороженными овощами – сытное второе блюдо, которое легко получится даже у начинающего кулинара. Просто сложите все ингредиенты в мультиварку и через час получите ароматное жаркое с куриными голенями и овощами. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этими рецептами в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Состав: 500 гр. – курицы 1 кг. 300 гр. – картофеля 400 гр. – овощной смеси (итальянская) 50 гр. – кетчупа или соуса 50 гр. – сметаны Смесь перцев и соль Подсолнечное масло На дно чаши мультиварки налить 2 ст.л. масла, выложить куриную голень, слегка посолить и поперчить сверху смазать соусом и сметаной, далее добавить картофель (предварительно его посолить и поперчить), на картофель выложить замороженные овощи. Готовить на режиме «мультиповар/свой рецепт 110С» 1 час или на режиме «тушение! 1 ч.30 мин. При подаче на стол картофель посыпать свежей зеленью.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Курица с картошкой и итальянской смесью в мультиварке
Курица с картошкой и итальянской смесью — это ужин для вас сегодня. Курица и картошка, приготовленные с замороженными овощами – сытное второе блюдо, которое легко получится даже у начинающего кулинара. Просто сложите все ингредиенты в мультиварку и через час получите ароматное жаркое с куриными голенями и овощами. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этими рецептами в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
500 гр. – курицы
1 кг. 300 гр. – картофеля
400 гр. – овощной смеси (итальянская)
50 гр. – кетчупа или соуса
50 гр. – сметаны
Смесь перцев и соль
Подсолнечное масло
На дно чаши мультиварки налить 2 ст.л. масла, выложить куриную голень, слегка посолить и поперчить сверху смазать соусом и сметаной, далее добавить картофель (предварительно его посолить и поперчить), на картофель выложить замороженные овощи. Готовить на режиме «мультиповар/свой рецепт 110С» 1 час или на режиме «тушение! 1 ч.30 мин. При подаче на стол картофель посыпать свежей зеленью.