Курица с рисом — всегда идеальное сочетание. Разнообразим это блюдо, приготовив его в томатном соусе. Рис и курица пропитываются овощными соками и ароматами. Получается очень вкусно и аппетитно! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Состав: 500 гр. – курицы (без кости) 350 гр. – риса (для плова) 80 гр. – болгарского перца 80 гр. – лука 3 ст.л. – томатной пасты 2 ст. – подсолнечного масла Смесь перцев, соль и вода Сладкая молотая паприка В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут обжариваем лук, перец и курицу. Затем добавляем специи, соль, томатную пасту – перемешиваем, кладем промытый рис, наливаем 480мл. горячей воды, перемешиваем и готовим 40 минут на режиме «рис/крупы/каша». При подаче на стол можно добавить чеснок и зелень.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Рис с курицей в томатном соусе в мультиварке
Курица с рисом — всегда идеальное сочетание. Разнообразим это блюдо, приготовив его в томатном соусе. Рис и курица пропитываются овощными соками и ароматами. Получается очень вкусно и аппетитно! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
500 гр. – курицы (без кости)
350 гр. – риса (для плова)
80 гр. – болгарского перца
80 гр. – лука
3 ст.л. – томатной пасты
2 ст. – подсолнечного масла
Смесь перцев, соль и вода
Сладкая молотая паприка
В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут обжариваем лук, перец и курицу. Затем добавляем специи, соль, томатную пасту – перемешиваем, кладем промытый рис, наливаем 480мл. горячей воды, перемешиваем и готовим 40 минут на режиме «рис/крупы/каша». При подаче на стол можно добавить чеснок и зелень.