Куриное филе с грибами на пару и картофель на гарнир в мультиварке

Куриное филе с грибами на пару и картофель на гарнир приготовить в мультиварке очень просто! Куриное мясо — нежное и полезное, а ароматные грибы, сливки и сыр сделают это блюдо еще и очень вкусным. Готовится блюдо очень просто, одновременно с гарниром, а получается еще и очень вкусно! Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
800 гр. – куриного филе
120 гр. – маринованных грибов
70 гр. – твердого сыра
1 долька – чеснока
100 мл. – сливок
1 кг. – картофеля
Смесь перцев соль и вода
Сладкая молотая паприка
Куриное филе помыть, обсушить, сделать надрез вдоль филе, формируя кармашек, промазать каждую филе снаружи и в разрезе смесью специй, соли, чеснока и растительного масла. В образовавшийся «кармашек» положить нарезанные грибы. Филе с грибами выложить в чашу мультиварки (чашу застелить фольгой), сверху полить сливками. В чашу мультиварки выложить порезанный картофель, добавить соль, соду, сверху установить корзину пароварки. Готовить на режиме «пар/пароварка/варка на пару» 45 минут. По окончании программы филе посыпать тертым сыром и оставить при закрытой крышке на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Из готового картофеля можно приготовить картофельное пюре.

Куриное филе с грибами на пару и картофель на гарнир в мультиварке - 924027747205

Şərhlər

Rəy yoxdur.