Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Соус: 1 упаковка плавленого сыра (90 г), 3 столовые ложки сметаны, 2 ст.л. укропа и\или петрушки, 1 зубчик чеснока, 1\4 ч.л. соли, 1\4 ч.л. молотого перца. Для самих бедрышек: 3-4 ст.л. оливкового масла ITLV, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. жгучего перца(можно использовать горчицу), 6 бедрышек (примерно 600г). Приготовление: Делаем соус: для этого взбиваем блендером плавленый сыр, сметану, зелень, чеснок., соль и перец. После того как взбили, накрываем крышкой и ставим в холодильник, пока делаем бедрышки. Растапливаем сливочное масло, в растопленное масло добавляем жгучий перец. Окунаем каждое бедро в растопленное масло с перцем, и выкладываем в разогретое оливковое масло в чашу. Так проделываем с 5-ю оставшимися бедрами. Выбираем режим выпечка 1 час (во время выпечки 1 раз надо перевернуть). Когда бедра приготовились, достаем из холодильника соус. Подавать с любым гарниром(картошка, крупы и т.д.). Наши бедра готовы! Соус нежный и очень вкусный, а в сочетании с бедрышками получилось просто обалденно!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Куриные бедрышки под сырным соусом в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Соус:
1 упаковка плавленого сыра (90 г),
3 столовые ложки сметаны,
2 ст.л. укропа и\или петрушки,
1 зубчик чеснока,
1\4 ч.л. соли,
1\4 ч.л. молотого перца.
Для самих бедрышек:
3-4 ст.л. оливкового масла ITLV,
3 ст.л. сливочного масла,
1 ч.л. жгучего перца(можно использовать горчицу),
6 бедрышек (примерно 600г).
Приготовление:
Делаем соус: для этого взбиваем блендером плавленый сыр, сметану, зелень, чеснок., соль и перец. После того как взбили, накрываем крышкой и ставим в холодильник, пока делаем бедрышки. Растапливаем сливочное масло, в растопленное масло добавляем жгучий перец. Окунаем каждое бедро в растопленное масло с перцем, и выкладываем в разогретое оливковое масло в чашу. Так проделываем с 5-ю оставшимися бедрами.
Выбираем режим выпечка 1 час (во время выпечки 1 раз надо перевернуть). Когда бедра приготовились, достаем из холодильника соус. Подавать с любым гарниром(картошка, крупы и т.д.). Наши бедра готовы! Соус нежный и очень вкусный, а в сочетании с бедрышками получилось просто обалденно!