Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: 1кг мяса баранины или телятины с косточкой - 2 крупных луковиц - 4 помидора - ½ горький перец -1 пуч. зелени (петрушка,кинза,базилик,кондари,укроп) соль, красный, черный молотый перец по вкусу. Приготовление: Промыть мясо под водой, нарезать кусками. В посуду укладываем половину нарезанного кольцами репчатого лука. На лук укладываем половину мяса, затем колечки помидора. Поперчить и посолить. Далее выкладываем оставшийся лук, мясо, помидоры, перец. Резать зелень не нужно, положите ее целым пучком,связанной ниткой . Солим, перчим . Поставить программу "Выпечка" - 30 ч.,после сигнала переключить на "Тушение" -1:30 мин. И получается ароматное вкусное блюдо. Всем приятного аппетита !
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Хашлама в мультиварке в собственном соку!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
1кг мяса баранины или телятины с косточкой
- 2 крупных луковиц
- 4 помидора
- ½ горький перец
-1 пуч. зелени (петрушка,кинза,базилик,кондари,укроп)
соль,
красный, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Промыть мясо под водой, нарезать кусками. В посуду укладываем половину нарезанного кольцами репчатого лука. На лук укладываем половину мяса, затем колечки помидора. Поперчить и посолить. Далее выкладываем оставшийся лук, мясо, помидоры, перец. Резать зелень не нужно, положите ее целым пучком,связанной ниткой . Солим, перчим .
Поставить программу "Выпечка" - 30 ч.,после сигнала переключить на "Тушение" -1:30 мин.
И получается ароматное вкусное блюдо.
Всем приятного аппетита !