Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: 600 г куриного филе 300 г свежих шампиньонов 1 морковка 1 луковица 2 ст. л. муки 1 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. сметаны зеленый лук для подачи Приготовление: Подготовить мультиварку и ингредиенты. Куриное филе и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить 10 мин. Развести сметану и муку в 100 мл теплой воды. Добавить заливку к курице, закрыть крышку и готовить 10 мин., установив температуру 120°С. Куриное филе с грибами готово. Готовое блюдо посыпать измельченным зеленым луком.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Куриное филе с грибами в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
600 г куриного филе
300 г свежих шампиньонов
1 морковка
1 луковица
2 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сметаны
зеленый лук для подачи
Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Куриное филе и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить 10 мин.
Развести сметану и муку в 100 мл теплой воды. Добавить заливку к курице, закрыть крышку и готовить 10 мин., установив температуру 120°С.
Куриное филе с грибами готово. Готовое блюдо посыпать измельченным зеленым луком.