Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: свиная вырезка – 500 гр; луковица – 1 шт; морковь – 1 шт; растительное масло – 2 ст. л; вода кипяченая – ½ мультистакана; лист лавра – 1 шт; соль, перчик молотый по вкусу. Приготовление: Свинину помыть, срезать жировые излишки. Мясо нарезать крупными кубиками. Очистить лучок и морковку. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. В мультиварку вылить масло растительное. Прибор установить в режим выпечки. В хорошо прогретое масло выложить мясные кусочки. Обжаривать свинину, помешивая лопаткой, 10 минут. К свинине добавить лук и морковку. Продолжать обжаривать ингредиенты еще 7-10 минут. Содержимое мультиварки залить водой, посолить, добавить перчик и лаврушку. Прибор закрыть, на приборной панели выбрать программу «тушение». Готовить поджарку 40 минут.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Поджарка из свинины!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
свиная вырезка – 500 гр;
луковица – 1 шт;
морковь – 1 шт;
растительное масло – 2 ст. л;
вода кипяченая – ½ мультистакана;
лист лавра – 1 шт;
соль, перчик молотый по вкусу.
Приготовление:
Свинину помыть, срезать жировые излишки. Мясо нарезать крупными кубиками. Очистить лучок и морковку. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. В мультиварку вылить масло растительное. Прибор установить в режим выпечки. В хорошо прогретое масло выложить мясные кусочки. Обжаривать свинину, помешивая лопаткой, 10 минут. К свинине добавить лук и морковку. Продолжать обжаривать ингредиенты еще 7-10 минут. Содержимое мультиварки залить водой, посолить, добавить перчик и лаврушку. Прибор закрыть, на приборной панели выбрать программу «тушение». Готовить поджарку 40 минут.