Куриные окорока тушеные!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Курица 400 г
Кунжутное масло 40 мл
Соевый соус 30 мл
Вода 100 мл
Петрушка 10 г
Чеснок 4 г
Тимьян 3 г
Розмарин 3 г
Соль
Специи
Приготовление:
Чеснок и петрушку измельчить ножом. В чашу мультиварки налить масло, выложить курицу, добавить тимьян, розмарин, соль и специи. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически переворачивая курицу. За 3 минуты до завершения приготовления добавить чеснок, петрушку и соевый соус. Нажать кнопку «Отмена». В чашу мультиварки налить воды. Закрыть крышку. Установить программу «ТУШЕНИЕ», время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Куриные окорока тушеные! - 924369435013

Комментарии