Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Тесто дрожжевое – 400 г Сосиски молочные – по желанию Яйцо -1 шт Приготовление: Для начала очистим наши сосиски от оболочки. Тесто можно брать не только дрожжевое, но и слоено-дрожжевое, либо слоеное бездрожжевое. Выбор теста зависит от ваших предпочтений и желаний. Тесто следует обвалять в муке, скатать в толстый жгутик и разделить на равные части по количеству сосисок из кусочка теста скатывается тонкий длинный жгутик, сосиска кладется на один конец жгута и заворачивается в жгут по спирали. Когда все сосиски завернуты в тесто, следует их выложить в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Сверху смазываем их яйцом. Включаем мультиварку на режим выпечка на 1 час. Через 30-40 минут следует перевернуть сосиски на другую сторону, чтобы вверх тоже запекся.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Сосиски в тесте!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Тесто дрожжевое – 400 г
Сосиски молочные – по желанию
Яйцо -1 шт
Приготовление:
Для начала очистим наши сосиски от оболочки. Тесто можно брать не только дрожжевое, но и слоено-дрожжевое, либо слоеное бездрожжевое. Выбор теста зависит от ваших предпочтений и желаний. Тесто следует обвалять в муке, скатать в толстый жгутик и разделить на равные части по количеству сосисок из кусочка теста скатывается тонкий длинный жгутик, сосиска кладется на один конец жгута и заворачивается в жгут по спирали. Когда все сосиски завернуты в тесто, следует их выложить в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Сверху смазываем их яйцом. Включаем мультиварку на режим выпечка на 1 час. Через 30-40 минут следует перевернуть сосиски на другую сторону, чтобы вверх тоже запекся.