Тушеная курица со свежей и квашеной капустой в мультиварке

Тушеная курица с капустой — удачное сочетание продуктов. Сегодня будем тушить свежую и квашеную капусту с куриным мясом. Простое, но при этом очень вкусное блюдо, которое может быть как самостоятельным, так и отлично сочетаться с картофельным пюре. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
800 гр. – курицы
800 гр. – свежей капусты
400 гр. – квашеной капусты
130 гр. – лука
Подсолнечное масла
Сладкая молотая паприка
Черный молотый перец
Куркума и соль
К курице добавить специи, соль и 2 ст.л. Масла перемешиваем и оставляем мариноваться на 15-20 мин. в разогретом масле на режиме «жарка» 5 минут жарим лук. Затем добавляем квашеную и свежую капусту. Специи, соль и все перемешать. Сверху на капусту выложить курицу. Готовить на режиме «тушение» 1,5 часа.

Тушеная курица со свежей и квашеной капустой в мультиварке - 924408432261

Комментарии

Комментариев нет.