Рисовый суп с фрикадельками в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
мясной фарш (любой) — 350 г;
картошка — 4 небольших клубня;
морковь — 1 шт.;
лук — 1 шт.;
яйцо — 1 шт.;
томатный соус — 1 ст. л.;
длиннозерный рис — 3 ст. л.;
вода — 3 л;
растительное масло — 3 ст. л.;
соль, перец — по вкусу;
укроп, петрушка для украшения готового блюда.
Приготовление:
Лук с морковкой очистите, а затем измельчите: лук — кубиком, морковь — соломкой.
Срежьте кожуру с картошки и нарежьте клубни небольшими кусочками.
Вбейте в фарш яйцо, добавьте соль и перец. Тщательно смешайте ингредиенты.
Из готовой мясной смеси скатайте небольшие аккуратные «колобки».
Включите мультипечь и активируйте режим «Жарка». На разогретое в кастрюльке масло переложите нарезку из лука и моркови. Обжаривайте овощи примерно 10 минут — нужно, чтобы они стали мягкими.
Добавьте к обжаренным продуктам немного томатной пасты, перемешайте и готовьте в течение 5 минут.
Переложите в мультипечь картошку и промытый несколько раз рис.
Сверху на продукты аккуратно выложите фрикадельки.
Влейте горячую воду в мультичашу. Сделайте это очень осторожно, чтобы «колобки» остались целыми.
Запустите программу «Суп» на 1 час.

Рисовый суп с фрикадельками в мультиварке! - 924429536389

Комментарии