Куриные желудки тушеные в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
Куриные желудки — 1 Килограмм
Морковь — 1 Штука
Сметана — 3 Ст. ложки
Вода — 0,5 Стакана
Приготовление:
Морковь очищаем от кожуры овощечисткой. Натираем на терке. Лук очищаем, моем, режем мелко. Выкладываем овощи на дно чаши мультиварки, смазанное маслом. Обжариваем около десяти минут. Куриные желудки разрезаем пополам. Выкладываем в мультиварку, где обжариваются овощи. Добавляем воду, специи и соль по вкусу. Заправляем сметаной. Ставим готовиться в режиме "Тушение". Время готовки - 2 часа. Если вы хотите, чтобы желудки были мягче, то оставляем тушиться их еще на 40 минут. Тогда они будут буквально таять во рту. Хорошо сочетается такое блюдо с любым гарниром. Подавать можно на тарелке, украшенной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Куриные желудки тушеные в мультиварке! - 924480104837

Комментарии