Комментарии
- 18 ноя 2022 19:15Таня Евсюгина
- 19 ноя 2022 06:24Алла Москалёва
️
- 19 ноя 2022 14:55Наталья Ларионова(Алфёрова)
️
- 21 ноя 2022 18:29Ольга Аристова
- 22 ноя 2022 04:16Людмила Черёмухина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Куриная печенка с картофелем в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
500 г куриной печенки
8 средних картофелин
1 большая луковица
1 стакан сметаны
1 пучок укропа
масло для обжаривания
соль, перец
Приготовление:
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Печенку вымыть, очистить от пленок и протоков. Картофель и лук очистить. Картофель нарезать брусочками, лук – полукольцами. Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить печенку и готовить еще 5 мин. Переложить в миску.
Шаг 3
Разогреть еще 1–2 ст. л. масла и обжарить картофель, 10 мин. Вернуть в чашу печенку с луком, посолить, поперчить.
Шаг 4
Сметану развести 0,5 стаканом воды. Влить в чашу, перемешать и готовить 20 мин. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Посыпать готовое блюдо.