Индейка на пару с гречкой в мультиварке

Нежное диетическое мясо индейки с овощами и сыром, приготовленное на пару одновременно с гречневой кашей, понравится всем. Индейка на пару получается вкусно, быстро, просто. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
300 гр. – индейки (без кости)
50 гр. – лука
50 гр. – моркови (по-корейски)
50 гр. – сыра (твердого)
50 гр. – сметаны
80 гр. – помидоров
2 ч.л. – горчица (французской)
Соль и вода
150 гр. – гречневой крупы
Мясо разрезать на порционные кусочки (5-6). Смешать соль, горчицу, сметану этой смесью смазать мясо и оставить на 15 минут. После этого выложить мясо в корзину пароварки, застеленную фольгой, сверху на мясо выложить полукольца лука, затем помидоры, сверху — корейскую морковку. В чашу мультиварки выложить крупу, соль, 320 мл. Воды, сверху установить корзину пароварки, готовить на режиме «рис/крупы/каша» или «мультиповар/свой рецепт 110С» 40 минут. По окончании приготовления мясо посыпать тертым сыром.

Индейка на пару с гречкой в мультиварке - 924548680325

Комментарии