Свинина по-домашнему в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Свинина для запекания (Окраина) — 1-1,5 кг
Специи
Приправы
Чеснок — 8-10 зубчиков
Соевый соус — 2-3 ст.л.
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Приготовление:
Свинину по-домашнему можно запекать в духовке, а можно и в мультиварке, в этом случае выбирается программа для запекания (выпечка).
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. Ножом делаем глубокие надрезы и вкладываем туда по зубчику чеснока.
3. В отдельной миске делаем маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло, специи и приправы (на ваш вкус)
4. Мясо обмазываем маринадом и оставляем в холодильнике (минимум один час).
5. Замаринованное мясо заворачиваем в фольгу и запекаем в мультиварке на программе "запекание" (выпечка) 1 час.
6. Готовую свинину нарезаем на кусочки и можно подавать с гарниром. Так же это хороший вариант для бутербродов.

Свинина по-домашнему в мультиварке! - 924630000261
Свинина по-домашнему в мультиварке! - 924630000517
Свинина по-домашнему в мультиварке! - 924630000773
Свинина по-домашнему в мультиварке! - 924630001029

Комментарии