Комментарии
- 21 ноя 2022 20:06Я таким способом грудинку запекаю в мультиварке,только,если кусок мяса приличный,то 1 часа в режиме"выпечка" может показаться мало,выпекаю 1,5 часа примерно,В фольгу кусок заворачиваю так,чтобы можно было осторожно развернуть сверху и зубочисткой проверить готовность,
- 21 ноя 2022 22:45Можно,я кладу в фольге и запекаю. По-моему,это в микроволновку нельзя.
- 21 ноя 2022 23:07В микроволновку точно нельзя, а вот за мультиварку не знала
- 22 ноя 2022 19:10фольгу можно, я так делаю. еще можно вокруг сырой картофель крупными кусками, он впитает сок от мяса.......вкуснотища!
- 23 ноя 2022 21:13Я на прошлый Новый год готовила буженину в мультиварке. Рецепт нашла в интернете. Получилось очень вкусно.
- 25 ноя 2022 20:16Спасибо за совет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Свинина по-домашнему в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Свинина для запекания (Окраина) — 1-1,5 кг
Специи
Приправы
Чеснок — 8-10 зубчиков
Соевый соус — 2-3 ст.л.
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Приготовление:
Свинину по-домашнему можно запекать в духовке, а можно и в мультиварке, в этом случае выбирается программа для запекания (выпечка).
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. Ножом делаем глубокие надрезы и вкладываем туда по зубчику чеснока.
3. В отдельной миске делаем маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло, специи и приправы (на ваш вкус)
4. Мясо обмазываем маринадом и оставляем в холодильнике (минимум один час).
5. Замаринованное мясо заворачиваем в фольгу и запекаем в мультиварке на программе "запекание" (выпечка) 1 час.
6. Готовую свинину нарезаем на кусочки и можно подавать с гарниром. Так же это хороший вариант для бутербродов.