Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Судак (филе) 500 г Лимон 10 г Масло сливочное 10 г Соль Специи Приготовление: Рыбу промыть, нарезать кубиками по 3 см, лимон нарезать дольками. В чашу мультиварки выложить масло, судака, добавить лимон, соль и специи. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «СУП/ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «Установка/Таймер», затем нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить 50 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев», готовить до окончания программы. При работе мультиварки от домашней электросети напряжением 220 В время приготовления составляет 40 минут. Совет: из специй отлично подойдут фенхель и чабер.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Судак в собственном соку!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Судак (филе) 500 г
Лимон 10 г
Масло сливочное 10 г
Соль
Специи
Приготовление:
Рыбу промыть, нарезать кубиками по 3 см, лимон нарезать дольками. В чашу мультиварки выложить масло, судака, добавить лимон, соль и специи. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «СУП/ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «Установка/Таймер», затем нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить 50 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев», готовить до окончания программы. При работе мультиварки от домашней электросети напряжением 220 В время приготовления составляет 40 минут.
Совет: из специй отлично подойдут фенхель и чабер.