Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Горох стручковый свежий-400 г Лук-шалот-200 г Бекон-100 г Чеснок-5 г Масло оливковое-40 мл Вода-40 мл Соль Специи Приготовление: Горох промыть. Бекон и лук нарезать соломкой по 0,5-0,9 см. Чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки налить масло и выложить все ингредиенты. Установить программу «ЖАРКА», вид продукта «Овощи», время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая. Нажать кнопку «Отмена». В чашу мультиварки налить воду, добавить соль и специи. Закрыть крышку. Установить программу «ТУШЕНИЕ», вид продукта «Овощи», время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Горох в стручках, жареный с луком и беконом!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Горох стручковый свежий-400 г
Лук-шалот-200 г
Бекон-100 г
Чеснок-5 г
Масло оливковое-40 мл
Вода-40 мл
Соль
Специи
Приготовление:
Горох промыть. Бекон и лук нарезать соломкой по 0,5-0,9 см. Чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки налить масло и выложить все ингредиенты. Установить программу «ЖАРКА», вид продукта «Овощи», время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая. Нажать кнопку «Отмена». В чашу мультиварки налить воду, добавить соль и специи. Закрыть крышку. Установить программу «ТУШЕНИЕ», вид продукта «Овощи», время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.