Комментарии
- 22 ноя 2022 21:34Татьяна Макарова(Орлова)
- 22 ноя 2022 22:06Татьяна Селина
️
- 23 ноя 2022 03:54Людмила Чистякова (Пахомова)
- 23 ноя 2022 20:04Нина Канина
- 27 ноя 2022 15:30Галина Семенова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Куриное филе в молоке на пару в мультиварке
Колбасу для бутербродов легко заменить более полезной куриной грудкой, сегодня покажу как лучше ее приготовить, чтоб она получилось сочной и вкусной, а при этом хорошо держала форму при нарезке. Специи можно использовать любые по своему вкусу. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях. Это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
Куриное филе 600 гр.
Молоко коровье 80 мл.
Чеснок 2 дольки
Сладкая молотая паприка
Смесь перцев
Соль
Куриное филе помыть, обсушить, добавить соль, специи, измельченный чеснок, молоко. Все перемешать и оставить на 20-30 минут. После этого филе выложить на фольгу в корзину пароварки. В чашу налить 1 л. 800 мл. воды, установить корзину пароварки и готовить 50 минут на режиме «пар/пароварка/варка на пару/варка». Готовое филе в горячем виде завернуть в фольгу (каждое по отдельности), положить под пресс и оставить на 2 часа, после чего можно уже использовать в качестве нарезки или для бутербродов.