Сегодня предлагаю приготовить сочное куриное филе, которое отлично подойдет в качестве мясного составляющего к любому гарниру в теплом виде, а также отлично заменит колбасу и другие деликатесы в остывшем. Нежное мясо никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита! Состав: Куриное филе 600 гр. Молоко коровье 600 мл. Смесь перцев Карри Соль Промываем куриное филе. Добавляем смесь перцев, карри, соль и всё втираем в курицу. Оставляем мариноваться при комнатной температуре. На режиме «жарка» доведем молоко до кипения, у меня ушло 9 минут. В кипящее молоко опускаем замаринованное куриное филе. Закрываем крышку мультиварки, отключаем режим жарка. Оставляем курицу в закрытой мультиварке (как в термосе) на 1,5 часа. Через 1,5 часа курицу достать, дать стечь молоку, курицу остудить. Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Сочное куриное филе в мультиварке
Сегодня предлагаю приготовить сочное куриное филе, которое отлично подойдет в качестве мясного составляющего к любому гарниру в теплом виде, а также отлично заменит колбасу и другие деликатесы в остывшем. Нежное мясо никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе 600 гр.
Молоко коровье 600 мл.
Смесь перцев
Карри
Соль
Промываем куриное филе. Добавляем смесь перцев, карри, соль и всё втираем в курицу. Оставляем мариноваться при комнатной температуре. На режиме «жарка» доведем молоко до кипения, у меня ушло 9 минут. В кипящее молоко опускаем замаринованное куриное филе. Закрываем крышку мультиварки, отключаем режим жарка. Оставляем курицу в закрытой мультиварке (как в термосе) на 1,5 часа. Через 1,5 часа курицу достать, дать стечь молоку, курицу остудить.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!