Комментарии
- 2 дек 2022 01:46Ксения ЛюМиГур
- 2 дек 2022 03:20Татьяна Кравченко-ЛюбименкоЯ ложу сырой рис и включаю программу "Рис" , а за полтора часа весь перец развалится
- 2 дек 2022 04:38Лариса Лорочка❤Мне на программе "тушение " 40 минут много. А здесь 1 час 30 мин.......кажется многовато время 🤷♀️
- 2 дек 2022 04:46Оля Ф
️
- 2 дек 2022 04:55Анастасия Крыгина(Гогина)
- 2 дек 2022 09:27Акзиля Жанабергенова
- 2 дек 2022 09:27Акзиля Жанабергенова
- 3 дек 2022 22:10Нина Милованова (Плотникова) ответила Татьяне Кравченко-ЛюбименкоТатьяна, а сколько времени на этой программе?
- 4 дек 2022 01:57Татьяна Шушпанова (Слонова)
- Татьяна Кравченко-Любименко ответила Нине Миловановой (Плотниковой)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Фаршированный перец в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Фарш мясной — 700 г;
Рис вареный (до полуготовности, варочный пакетик) — 1 шт;
Перец болгарский — 15 шт;
Лук репчатый — 2 шт;
Морковь — 1 шт;
Помидор — 4 шт;
Сметана — 200 г;
Перец черный (молотый) — по вкусу ;
Соль — по вкусу ;
Майоран — по вкусу ;
Чеснок — 2 зуб.;
Приготовление:
К фаршу добавить тертые на терке лук и чеснок. Соль, перец черный, майоран и рис. Перемешать. Начинка для перчиков готова. Перцы очистить от семян, плодоножку удалить. Наполнить перчики начинкой. Порезать вторую луковицу, морковь и помидоры. Включить программу Жарка. Разогреть масло, выложить порезанные овощи, обжарить. Сложить перцы в чашу мультиварки. Добавить воды, так, чтобы она покрывала верхний слой перцев наполовину. Добавить сметану. Посолить. Довести до кипения в программе Мультиповар. Затем переключить на программу Тушение, время 1 час. Если нет программы Мультиповар, сразу включайте программу Тушение и ставьте время 1 ч. 30 мин. Приятного аппетита!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!