Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Куриная печень - 500 гр. Лук -1 шт.(большая головка) Морковь - 1 шт.(большая) Сметана - 3-4 ст. л. Масло растит.- 2-3 с.л.(для обжарки) Масло слив. - 30 гр.(по желанию) Мука для панировки - 2-3 ст.л. Пакет полиэтиленовый Соль (по вкусу) Приправа для курицы (по вкусу) Кипяток - по вкусовым предпочтениям Приготовление: Лук порезать на полукольца...морковь потереть на крупной тёрке. Обжарить в чаше мультиварки с небольшим количеством раст. Масла минут 7-8 на режиме ЖАРКА. Немного посолить. Овощи достать на тарелочку. В пакет насыпать муку и выложить туда промытую и почищенную от прожилок печень. Хорошо встряхнуть, что бы вся печень оказалась в муке. В чаше, где жарились овощи вытряхнуть из пакета вместе с мукой печень. При надобности добавить раст. Или слив. Масло. (я добавила сливочное 30 гр.) Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны. В общем чтобы печень схватилась, добавить овощи, сметану, соль и приправу. Добавить кипятка столько, сколько вы хотите подливы, и какой по густоте. Перемешать и обязательно попробовать на соль. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим ТУШЕНИЕ 20 минут. Вот такая вкусная, очень нежная и ароматная получилась у меня печень. Гарнир любой, у меня сегодня спагетти. Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Как вкусно приготовит куриную печень!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Куриная печень - 500 гр.
Лук -1 шт.(большая головка)
Морковь - 1 шт.(большая)
Сметана - 3-4 ст. л.
Масло растит.- 2-3 с.л.(для обжарки)
Масло слив. - 30 гр.(по желанию)
Мука для панировки - 2-3 ст.л.
Пакет полиэтиленовый
Соль (по вкусу)
Приправа для курицы (по вкусу)
Кипяток - по вкусовым предпочтениям
Приготовление:
Лук порезать на полукольца...морковь потереть на крупной тёрке. Обжарить в чаше мультиварки с небольшим количеством раст. Масла минут 7-8 на режиме ЖАРКА. Немного посолить. Овощи достать на тарелочку. В пакет насыпать муку и выложить туда промытую и почищенную от прожилок печень. Хорошо встряхнуть, что бы вся печень оказалась в муке. В чаше, где жарились овощи вытряхнуть из пакета вместе с мукой печень. При надобности добавить раст. Или слив. Масло. (я добавила сливочное 30 гр.) Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны. В общем чтобы печень схватилась, добавить овощи, сметану, соль и приправу. Добавить кипятка столько, сколько вы хотите подливы, и какой по густоте. Перемешать и обязательно попробовать на соль. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим ТУШЕНИЕ 20 минут. Вот такая вкусная, очень нежная и ароматная получилась у меня печень. Гарнир любой, у меня сегодня спагетти.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!