Капустный суп с консервированной фасолью в мультиварке

Простой в приготовлении, но при этом очень вкусный, легкий и сытный капустный суп с консервированной фасолью. Такое первое блюдо вам понравится, для быстроты приготовления я использовала тушенку, а при желании ее можно заменить на курицу или свинину. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
Капуста белокочанная 300 гр.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 100 гр.
Помидор 100 гр.
Фасоль консервированная 400 гр.
Тушенка 325 гр.
Смесь перцев
Соль
Вода
В чашу мультиварки выложить жир из тушенки, дать ему нагреться на режиме «жарка», в разогретый жир добавить лук, помидоры и морковь, жарить 5 минут. После этого добавить тушенку, капусту, картофель, фасоль, соль, специи, горячую воду до максимальной отметки (1,5 литра). Готовить на режиме «суп» 40 минут.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!

Капустный суп с консервированной фасолью в мультиварке - 925096831621

Комментарии