Мультиварка и простые рецепты для мультиварки! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: Свинина(полужирная)-1кг. Индюшиное мясо-2 кг. Чёрный молотый перец-4 гр. Мускатный молотый орех-3 гр. Сахар-3 гр. Соль-60 гр. Крахмал картофельный-3 ст.л. Сливки-450-500 мл. Яйца-3шт. Чеснок(у меня сушёный)-по вкусу Кишка свиная Приготовление: Свинину порезать на небольшие кусочки. Пропустить на мелкой решётке через мясорубку. Такую же манипуляцию провести с мясом индейки. Далее наше мясо нужно превратить в эмульсию. Я это делала с помощью чопера-измельчителя. У кого нет такого гаджета, можно сделать с помощью погружного блендера. Далее нужно соединить свинину и индейку в одно целое. Добавить все ингредиенты, которые я указала выше. Следующим этапом приготовлением колбасок(сарделек) идёт перемешивание. Можно перемешать руками....но это очень долго. Так как в итоге мы должны добиться состояния тоненькой нити в фарше. Я воспользовалась планетарным миксером с насадкой смешивания. Фарш помещаем в чашу миксера . И на средней мощности перемешиваем минут 5. Так как у меня получилось очень много фарша , есть 3 кг. .Я делала в 2 захода. Переложила в миску, накрыла пищевой плёнкой и отправила мариноваться....просаливаться в холодильник на 1 час. Набиваем фарш в кишку. Потом нужно взять большую кастрюлю вскипятить воду до 95 -100 градусов. Убавить огонь до минимума и проварить наши колбаски(сардельки) 10 минут. Остудить, разложить по пакетам и отправить в морозильник.. По структуре колбаски получаются плотные....в разрезе как магазинные....только на много вкуснее. Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Домашние индюшино-свиные колбаски!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
Свинина(полужирная)-1кг.
Индюшиное мясо-2 кг.
Чёрный молотый перец-4 гр.
Мускатный молотый орех-3 гр.
Сахар-3 гр.
Соль-60 гр.
Крахмал картофельный-3 ст.л.
Сливки-450-500 мл.
Яйца-3шт.
Чеснок(у меня сушёный)-по вкусу
Кишка свиная
Приготовление:
Свинину порезать на небольшие кусочки.
Пропустить на мелкой решётке через мясорубку. Такую же манипуляцию провести с мясом индейки. Далее наше мясо нужно превратить в эмульсию. Я это делала с помощью чопера-измельчителя. У кого нет такого гаджета, можно сделать с помощью погружного блендера. Далее нужно соединить свинину и индейку в одно целое. Добавить все ингредиенты, которые я указала выше.
Следующим этапом приготовлением колбасок(сарделек) идёт перемешивание. Можно перемешать руками....но это очень долго. Так как в итоге мы должны добиться состояния тоненькой нити в фарше. Я воспользовалась планетарным миксером с насадкой смешивания. Фарш помещаем в чашу миксера . И на средней мощности перемешиваем минут 5. Так как у меня получилось очень много фарша , есть 3 кг. .Я делала в 2 захода.
Переложила в миску, накрыла пищевой плёнкой и отправила мариноваться....просаливаться в холодильник на 1 час.
Набиваем фарш в кишку. Потом нужно взять большую
кастрюлю вскипятить воду до 95 -100 градусов. Убавить огонь до минимума и проварить наши колбаски(сардельки) 10 минут. Остудить, разложить по пакетам и отправить в морозильник.. По структуре колбаски получаются плотные....в разрезе как магазинные....только на много вкуснее.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!