Куриные голени в сметанном соусе с грибами и луком в мультиварке
Куриные голени в сметанном соусе с грибами и луком — отличное блюдо как для повседневного обеда, так и на праздничный стол. Сочное куриное мясо, тающее во рту, густой и ароматный соус с насыщенным вкусом и ярким цветом — как же это вкусно! Гарнир подойдет любой: макароны, картофельное пюре или гречка. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Состав: Куриная голень 850 гр. Грибы 150 гр. Сметана 20% 100 гр. Лук репчатый 100 гр. Приправа для курицы Соль Масло подсолнечное В чашу мультиварки налить масло, выложить порезанный лук и грибы, сверху выложить куриную голень, которую необходимо замариновать (к голени добавить соль, специи сметану, все перемешать и оставить на 15-30 минут). Готовить на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» 40 минут, через 20 минут перемешать и оставить доготавливаться.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Куриные голени в сметанном соусе с грибами и луком в мультиварке
Куриные голени в сметанном соусе с грибами и луком — отличное блюдо как для повседневного обеда, так и на праздничный стол. Сочное куриное мясо, тающее во рту, густой и ароматный соус с насыщенным вкусом и ярким цветом — как же это вкусно! Гарнир подойдет любой: макароны, картофельное пюре или гречка. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
Куриная голень 850 гр.
Грибы 150 гр.
Сметана 20% 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Приправа для курицы
Соль
Масло подсолнечное
В чашу мультиварки налить масло, выложить порезанный лук и грибы, сверху выложить куриную голень, которую необходимо замариновать (к голени добавить соль, специи сметану, все перемешать и оставить на 15-30 минут). Готовить на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» 40 минут, через 20 минут перемешать и оставить доготавливаться.