Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Картофель 500 г Фасоль стручковая 150 г Помидоры 150 г Сыр твердый 100 г Масло оливковое 70 мл Соль Специи Приготовление: Картофель и помидоры нарезать кубиками по 2,5 -3 см. Сыр натереть на крупной терке. Картофель выложить в чашу мультиварки, добавить оливковое масло. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «МУЛЬТИПОВАР». Нажать кнопку «Таймер/t˚C», нажатием кнопок «+» и «-» установить температуру 120 ˚C. Затем нажать кнопку «Таймер/t˚C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Обжаривать, периодически помешивая. За 10 минут до завершения приготовления в чашу выложить помидоры и стручковую фасоль, посыпать сыром, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Картофель с сыром и стручковой фасолью!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Картофель 500 г
Фасоль стручковая 150 г
Помидоры 150 г
Сыр твердый 100 г
Масло оливковое 70 мл
Соль
Специи
Приготовление:
Картофель и помидоры нарезать кубиками по 2,5 -3 см. Сыр натереть на крупной терке. Картофель выложить в чашу мультиварки, добавить оливковое масло. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «МУЛЬТИПОВАР». Нажать кнопку «Таймер/t˚C», нажатием кнопок «+» и «-» установить температуру 120 ˚C. Затем нажать кнопку «Таймер/t˚C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Обжаривать, периодически помешивая. За 10 минут до завершения приготовления в чашу выложить помидоры и стручковую фасоль, посыпать сыром, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.