Куриные наггетсы!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Куриное филе 340 г
Яйцо 150 г (3 шт.)
Масло растительное 700 мл
Сухари панировочные
Соль
Специи
Приготовление:
Куриное филе промыть и нарезать кубиками по 2,5–3 см, яйца взбить до однородной массы. Филе натереть солью и специями, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Наггетсы выложить в корзинку для жарки в один слой. В чашу мультиварки залить растительное масло. Нажать кнопку МУЛЬТИПОВАР/˚С, нажатием кнопок «+» и «–» установить температуру 170 ˚С. Нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». За 10 минут до завершения приготовления установить в чашу мультиварки корзину для жарки с наггетсами. Готовить до окончания программы.
Совет: к блюду подойдут сырный и кисло-сладкий соусы.

Куриные наггетсы! - 926184654213

Комментарии

Комментариев нет.