Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: 800 г свинины 1 луковица 2 морковки 6 картофелин 1 зубчик чеснока 3–4 пера зеленого лука 1 пучок укропа 200 г сметаны 3 ст. л. растительного масла соль, перец Приготовление: Подготовить мультиварку и ингредиенты. Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5–3 см. Лук, морковь и картофель очистить и нарезать большими кубиками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить свинину, 5 мин. Добавить нарезанные лук, морковь и картофель, перемешать и готовить 10 мин. Приготовить сметанную заправку. Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить сметану, перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Добавить заправку к мясу с овощами, готовить 40 мин. при температуре 140 °С. Свинина, тушенная с овощами готова. Зелень подать при подаче.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Свинина, тушенная с овощами в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
800 г свинины
1 луковица
2 морковки
6 картофелин
1 зубчик чеснока
3–4 пера зеленого лука
1 пучок укропа
200 г сметаны
3 ст. л. растительного масла
соль, перец
Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5–3 см. Лук, морковь и картофель очистить и нарезать большими кубиками.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить свинину, 5 мин. Добавить нарезанные лук, морковь и картофель, перемешать и готовить 10 мин.
Приготовить сметанную заправку. Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить сметану, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Добавить заправку к мясу с овощами, готовить 40 мин. при температуре 140 °С.
Свинина, тушенная с овощами готова. Зелень подать при подаче.