Комментарии
- Комментарий удалён.
- 10 янв 2023 12:55А я в своей ещё и холодец за 40 мин. варю
И вкусно и красиво и быстро! У меня мульварка-скороварка. - 10 янв 2023 13:07ну ря вы так! уметь надо готовить в ней! я несколько лет готовлю и мне не надо ни кастрюли ни плитки
- Комментарий удалён.
- 10 янв 2023 14:36Если руки в попке,конечно и мультиварка не поможет.Всё прекрасно в ней готовить))
- 10 янв 2023 15:13Много лет готовлю очень вкусно получается особенно на даче никаких проблем каши акусные
- 10 янв 2023 16:13Это у вас не еда, а помои! Настоящая еда когда готовишь сам с любовью ,а не как свинья свалил всё в кучу и на плиту! Вот как-то так! Мультиварка для лентяев, даже после работы я ужин готовлю быстро и не только я , а вечером
кушать рассольник или борщ есть вредно эта еда для обеда! Хотя многие в детстве и сейчас едят борщ три раза в день,но переваренный и невкусный борщ из мультиварки, это для поросят!
- 10 янв 2023 17:25Ну вы зря так! Я очень довольна своей мультиваркой, в ней всё можно готовить и печь, йогурты делать и топлёное молоко, холодец, каши. Что там пробовать, рука уже должна быть набита, сколько чего положить. Я не пробую никогда, хотите попробовать, откройте и попробуйте, проблема. Нужно уметь ею просто пользоваться. Мне служила мультиварка лет 6-7, вот новую купила, такую же, что и была.,, Редмонт,,. Когда я слышу о ней плохое мнение, мне просто смешно. В ней наоборот всё очень вкусно! Программы в ней разные, умейте правильно пользоваться!
- 10 янв 2023 17:25А я свою мульти зову второй женой. Дал продукт ы и подожди. А первая отдыхает
- 10 янв 2023 17:35Почему вы решили, что свалил в кучу и пусть варится. Я, да и многие, наверное, сначала обжариваю на программе ,, жарка,, лук, морковь, томат, всё как полагается для борща, а потом докладываю другие составляющие борща, заливаю бульоном и варю до готовности на программе,, варка супа,,. Мясо варю отдельно в кастрюле. Суп варится 1 час, ничего не переваривается, а томится, как в печи. Бисквиты в ней пекутся прекрасно, плов отличный. Когда я вижу рецепты для мультиварки, меня радует, что я что-то новое узнаю. Не навязывайте своё негативное мнение другим. Всё в ней вкусно. Для дачи- отлично.
- 10 янв 2023 18:12У меня шесть лет и я довольна,каши так вообще только в ней варю
- 10 янв 2023 18:145лет пользуюсь мультиваркой. Всё что готовлю, всё вкусное. Плов, каши, тушеный картофель, тушеная капуста ,холодец и ещё много блюд. А какие замечательные бисквиты. Надо уметь готовить.
- 10 янв 2023 19:05Я часто готовлю в мультиварке разные блюда и делаю выпечку
- 10 янв 2023 19:08Что за бред!!!.. Еда вам не вкусная в мультиварке!???? Пользуюсь своей мультиварочкой уже 4 года. Прекрасная помощница.все вкусно. А если у вас без вкусное, это в вас проблема!ну не научились ей пользоваться и не надо говорить плохо об этом чуде на кухне)). Многие подружки довольны этой штуковиной!
- 10 янв 2023 21:02Я не представляю себя без моей помощницы, у меня их 2 , готовлю в них все, брала с собой когда ездили в Крым, на пляж пошли поставила кашу или суп, пришли все готово, никакие столовые не заменят и стоять не надо у плиты. Некоторые привыкли жить по старинке, сейчас много техники, пользуйтесь для облегчения.
- 11 янв 2023 13:35У меня несколько лет Редмонт, но не скороварка. Открывай, когда хочешь, добавляй что хочешь и когда хочешь, все получается вкусное, как из печи. А молоко домашнее закипятить или кашу молочную сварить вообще без проблем, не подгорит, не убежит. Закинул все и хоть спать ложись, сварится и сама выключится. Можно подогрев включить и, когда захотел, тогда и ешь, все вкусное и горячее. И варю, и жарю, и пеку. Хлеб свой пеку без проблем и на дрожжах и на закваске, все пропекается, румяный и хрустящий. Все в одной кастрюле: и обжаришь, с сваришь, и стушишь, а холодец на "Томление" вкусный и прозрачный. И не надо гору посуды мыть.
- 12 янв 2023 23:27Да всё прекрасно в мультиварке готовить,это просто с головой надо дружить.И мнение своё оставить при себе)))
- Комментарий удалён.
- 14 янв 2023 12:05Очень странный отзыв. Первую мультиварку я купила, когда только родился малыш. Только за приготовление молочных каш, которые не надо помешивать и караулить, чтобы они не убегали, я готова была расцеловать свою мультиварку. Потом стала экспериментировать и готовить разные блюда. Если у вас не скороварка, вы в любой момент можете открыть мультиварку и попробовать блюдо, которое вы готовите. Да, в ней готовится чуть дольше, чем на плите, но при этом вы не следите за процессом приготовления и спокойно можете заниматься своими делами. Конечно сварить пельмени или макароны удобнее на плите, но приготовить котлеты или курицу одновременно с гарниром - удобнее и проще в мультиварке, при этом каша на гарнир пропитается соком и специями от курицы (которую я готовлю на пару). Про супы я вообще не говорю, в отличии от плиты у вас все ингредиенты сохранят форму и не разварятся и их можно все сложить одновременно. При желании сначала делаете пассировку овощей в чаше мультиварки, а потом добавляете все остальные ингредиенты. Может быть вам просто не повезло с мультиваркой.
- 21 янв 2023 14:31Мне нравится готовить в мультиварке, очень хорошо. У кого есть эти чудо варки тот не возмущается. Всего вам доброго, улыбнитесь
- 15 апр 2023 19:32У меня 8 лет работала Редмонт, отслужила свое! Очень в ней вкусно получается все, особенно супы. Сейчас купила новую, более современную, не все программы еще испробовала, но очень довольна. Она моя дорогая помощница.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Быстрые домашние колбаски в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
пачки колбасок;
воды – 1.5 л.
Приготовление:
Чтобы приготовить колбаски, вскройте упаковку, положите колбасу в чашу прибора. Проколите оболочку зубочисткой или вилкой в нескольких местах.
Налейте воду, активируйте программу «Тушение», таймер поставьте на 40 минут. Если готовите свино-говяжьи сосиски, поставьте таймер на 60 минут.
После сигнала откиньте крышку, проверьте содержимое. Если вся вода выпарилась, включите режим «Выпечка».
Для получения корочки, налейте немного масла в чашу прибора. С одной стороны подрумяньте колбасу при закрытой крышке 3-5 минут (время зависит от мощности мультиварки), переверните на другую сторону, обжаривайте 5 минут.
Когда установленный режим отключится, оставьте блюдо при закрытой крышке на подогреве примерно на 15 минут. Отключите прибор.
Подавать домашние колбаски можно как в теплом, как и в холодном виде. После остывания уберите колбасу в холодильник, завернув в фольгу.