Комментарии
- 13 янв 2023 12:07Акзиля Жанабергенова
- 13 янв 2023 12:07Акзиля Жанабергенова
- 13 янв 2023 12:18Валентина Дремова(Кривощёкова-муж)
- 13 янв 2023 16:30Людмила Демошенкова
- 13 янв 2023 20:34Любовь Селиванова( ПЕТРОВА)на сковороде быстрее. Запечь до корочки и в кастрюльке в микроволновку минут на восемь. во рту тает.
- 14 янв 2023 00:58Галина Дубинец(Кулакова)
- 15 янв 2023 04:02Татьяна Минаева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
минтай!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Рыбка ( у меня минтай)
Соль
Перец
Лук
Мука
Приготовление:
Моем рыбу, размещаем на порционные куски. Солим, перчим по вкусу и обваливаем в муке. Важно обвалять таким способом каждый кусочек, а также нужно следить, чтобы не оставалось «пробелов". Кто-то предпочитает солить муку, кто-то рыбу, здесь можете опираться на свои привычки. Выложите в чашу и включите режим Выпечка на 30-40 минут. Если у вас нет режима «Выпечка», то его можно заменить режимом «Жарка». Через 15-20 минут откройте крышку и переверните на другую сторону. Но запомните, что крышку прибора в самом процессе приготовления лучше не открывать, допустимо лишь один раз для того, чтобы перевернуть рыбу. Обжарив, таким образом, кусочки минтая с двух сторон, можно вынимать их из чаши мультиварки. Они полностью готовы