Комментарии
- 18 янв 2023 22:29Вместо масла маргарин, неполный стакан сахара, щепотка соли обязательно и без муки. Я так делаю. Очень вкусно.
- 21 янв 2023 15:07У меня тоже есть режим выпечка. И стандарный градус там 140 градусов. Но например для того чтобы испечь бисквит, для него этого градуса мало. Я ставлю 170 и выпекаю 45-50 минут.
- 22 янв 2023 11:31У неё мультиварка Бош , а если выпекать в Панасоник,то выпечка выставляется на 60, или 65( Панасоник бывает разных марок). Но если за это время не пропеклось, то можно добавит ещё минут 25
- 22 янв 2023 20:27А если без муки.то сколько взять манки!?
- 23 янв 2023 11:34Залить манку кефиром и отставить, пусть постоит, чтобы манка набухла. Минут 30 ни меньше. Затем замешивайте дальше.
- 23 янв 2023 17:03А вместо того стакана муки манку не добавлять?Пропорции не будет!
- 23 янв 2023 19:42Заливаю 1ст.манки 2ст.кефира. Минут через 30-40 добавляю чуть больше половины стакана сахара, щепотку соли, 2 яйца, 80гр.маргарина и 0,5ч/л соды. Цедру одного лимона. Хорошо перемешать. И всё, можно запекать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Манник зебра в мультиварке
Предлагаю приготовить манник « Зебра» на кефире, который понравится своим необычным видом и изысканным вкусом не только взрослым, но и маленьким детям. Это простая и не дорогая выпечка выручит вас, если хочется что-то испечь к чаю. Смотрите скорее рецепт.
Состав:
3 - яйца
260 гр. - муки
360 гр. - манной крупы
25 гр. - какао-порошка
400 гр. - сахарного песка
500 мл. - кефира 3,5% жир.
10 гр. - разрыхлителя теста
100 гр. - сливочного масла
Для приготовления теста смешать яйца, сахар, муку, манку, разрыхлитель и кефир. В готовое тесто добавить мягкое сливочное масло и еще раз все размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао. В смазанную маслом чашу выложить поочередно белое и шоколадное тесто. Готовить 60 минут на режиме «выпечка», готовую выпечку проверить с помощью зубочистки. При желании манник сверху посыпать какао и сахарной пудрой.