Комментарии
- 21 янв 2023 09:27марина черных(никитина)
️
- 21 янв 2023 10:26Вера Степанова
- 21 янв 2023 10:47Людмила Хацкевич
- 21 янв 2023 14:10Елена Щербинина (Демченко)
- 21 янв 2023 17:43˜”*°•. Ли@на .•°*”˜
️
- 23 янв 2023 15:28Лена Решетова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Картофельная запеканка в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
1 кг. 200 гр. - картофель,
400 гр. - мясной фарш,
1 - луковица,
2 дольки чеснока,
1 ст.л. - томатная паста,
перец,
соль
Приготовление:
Картофель порезать, посолить, залить горячей водой, отварить 25 мин., функция мультиповар 140 градусов, сделать пюре (густое без молока, можно чуть разбавить водичкой в которой варился картофель, добавить 2 яйца и 1 белок - оставшимся желтком смазать запеканку сверху. Фарш обжарить с луком, чесноком, томатной пастой на небольшом количестве масла. Кастрюльку смазать сливочным маслом, обсыпать мукой ( на дно можно положить бумагу для выпечки без загибов, ровно по основанию), выложить половину пюре, затем обжаренный фарш, затем снова пюре, смазать желтком (в него можно добавить чуть воды, чтоб хорошо размазалось по поверхности) выпекать на режиме выпечка 1 час., потом крышку открыть и остудить не менее 15 минут (за это время запеканка отойдет от стенок кастрюли сама и станет более плотной, при доставании не развалится). Достать на решётку пароварки.