Сегодня предлагаю приготовить необычные тефтели. Вместо добавления традиционного риса я добавила булгур, получается вкусно и полезно. Думаю, их полюбят все. Они могут быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением к пюре, макаронам или тушеной капусте. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях. Это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Состав: 400 гр. – мясного фарша 70 гр. – лука 70 гр. – моркови 2 дольки – чеснока 100 гр. – сметаны 35 гр. – томатной пасты 100 гр. – булгура Итальянские травы Смесь перцев Соль и вода Лук, морковь и чеснок измельчить погружным блендером или кухонным комбайном. Смешать с фаршем, добавить промытый булгур, соль, все перемешать, сформировать тефтели. В 320 мл. холодной воды добавить сметану, томатную пасту, специи, соль, все размешать. В чашу мультиварки выложить тефтели, залить заливкой, готовить на режиме «свой рецепт/мультиповар 110С» 40 минут или режим «тушение» 1 час. Блюдо можно подавать в качестве самостоятельного или с любым гарниром. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Тефтели с булгуром в мультиварке
Сегодня предлагаю приготовить необычные тефтели. Вместо добавления традиционного риса я добавила булгур, получается вкусно и полезно. Думаю, их полюбят все. Они могут быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением к пюре, макаронам или тушеной капусте. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях. Это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
400 гр. – мясного фарша
70 гр. – лука
70 гр. – моркови
2 дольки – чеснока
100 гр. – сметаны
35 гр. – томатной пасты
100 гр. – булгура
Итальянские травы
Смесь перцев
Соль и вода
Лук, морковь и чеснок измельчить погружным блендером или кухонным комбайном. Смешать с фаршем, добавить промытый булгур, соль, все перемешать, сформировать тефтели. В 320 мл. холодной воды добавить сметану, томатную пасту, специи, соль, все размешать. В чашу мультиварки выложить тефтели, залить заливкой, готовить на режиме «свой рецепт/мультиповар 110С» 40 минут или режим «тушение» 1 час. Блюдо можно подавать в качестве самостоятельного или с любым гарниром.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!