Комментарии
- 24 янв 2023 15:38Ирина Лугарева(Бондарева)
️
- 24 янв 2023 18:10Света Батятина
- 24 янв 2023 18:33ольга полозова
- 24 янв 2023 19:26Елена Владимировна
- 24 янв 2023 21:13💕💕💕Нина Семёнычева (Леушина )
- 25 янв 2023 08:13Галина Дубинец(Кулакова)
️
- 26 янв 2023 00:42Ольга ЧечинаИнтересный рецепт,надо попробовать,спасибо!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Курица с черносливом и картофелем в сметане!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
курица (любые части) - 1 кг
картофель - 1-105 кг
лук - 1 шт
чернослив - по вкусу
сметана(сливки)-200-250 гр
зелень - по вкусу
соль, перец, специи - по вкусу
масло для жарки - по вкусу
Приготовление:
Курицу можно взять любые части, но лучше брать филе или уменьшить время приготовления. Включить режим "выпечка" или "жарка" и обжарить курицу со всех сторон 10-15 минут. Добавить мелко порезанный лук и жарить еще минут 5. Добавить промытый и нарезанный чернослив, соль, перец, специи. Переключить в режим "тушение". Сверху выложить очищенную целую картошку. Добавить сметану(побольше), долить горячей воды до уровня картошки. Оставить на 1 час. Если готовите не филе, достаточно 40-45 минут. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень. (можно приготовить и не в мультиварке, сложить все в казан, тушить под закрытой крышкой, до готовности картофеля)