Сочная курица в собственном соку на луковой подушке отлично сочетается с овощами, приготовленными на пару. Блюдо простое и легкое в приготовлении, но при этом очень вкусное понравится многим. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Состав: Курица 700 гр. Лук репчатый 230 гр. Масло сливочное 30 гр. Овощи замороженные 800 гр. Карри Соль Сладкая молотая паприка На дно чаши мультиварки выложить сливочное масло, на него мелко порезанный лук, затем курицу, курицу посыпать солью и специями, сверху установить корзину пароварки с замороженными овощами. Овощи не солить. Готовить на режиме «тушение» или «мультиповар 100С» 1 час. При подаче на стол овощи полить подливой, образовавшейся от курицы с луком.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Овощи на пару с курицей в мультиварке
Сочная курица в собственном соку на луковой подушке отлично сочетается с овощами, приготовленными на пару. Блюдо простое и легкое в приготовлении, но при этом очень вкусное понравится многим. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
Курица 700 гр.
Лук репчатый 230 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Овощи замороженные 800 гр.
Карри
Соль
Сладкая молотая паприка
На дно чаши мультиварки выложить сливочное масло, на него мелко порезанный лук, затем курицу, курицу посыпать солью и специями, сверху установить корзину пароварки с замороженными овощами. Овощи не солить. Готовить на режиме «тушение» или «мультиповар 100С» 1 час. При подаче на стол овощи полить подливой, образовавшейся от курицы с луком.