Комментарии
- Светлана ВикторовнаКомментарий удалён.
- 3 фев 2023 13:48Наталья Ларионова(Алфёрова)
️
- 3 фев 2023 15:13Людмила Воронцова(Левченко)
- 3 фев 2023 16:15Надежда КушнирСупер!
- 4 фев 2023 09:09Елена Пополамова (Гормаш)
️
- 4 фев 2023 12:34Светлана Лана
️
- 4 фев 2023 13:42Татьяна Шушпанова (Слонова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Перловка с ребрышками в мультиварке
Сегодня приготовим вкусный, сытный и очень питательный вариант второго блюда на обед или ужин. Свиные ребрышки в сочетании с перловой крупой получаются очень ароматными и аппетитными. Готовим сразу два в одном — гарнир и мясо. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
500 гр. – свиных ребрышек
300 гр. – перловой крупы
75 гр. – моркови
75 гр. – лука
Подсолнечное масло и вода
Смесь перцев и соль
Перловку промыть. Залить холодной водой и оставить на 30-60 минут. В разогретом масле обжариваем ребрышки на режиме «жарка» 5 минут, после этого рёбра перевернуть, добавить лук, морковь и жарим ещё 15 минут. Затем выкладываем промытую крупу, соль, специи, 650 мл. Горячей воды. Готовим на режиме плов 1 час или на режиме «тушение» 1,5 часа.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!