Комментарии
- 5 фев 2023 07:55денис асановпоел б
- 5 фев 2023 09:23Ольга РУСАЛЕНКО(Купцова)
- 7 фев 2023 17:15Елена Егорова
️
- 8 фев 2023 05:28Тамара ЛинникМарина, ещё вкусный плов с желудками и блинчики, фаршированные желтки + крутые яйца... Вы большая молодец!!!
- 8 фев 2023 05:29Тамара Линник....фаршированные желудки + яйца... ВСЁ телефон...
- 12 фев 2023 19:02Ирина Перекоренко ответила денису асановуА Вы кроме этого комментария можете ещё хоть что-то сказать? Если Вас всё не устраивает, может лучше проходить мимо!?
- 12 фев 2023 19:05денис асанова че еще сказать меня все устраивает
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Котлеты из куриных желудочков в мультиварке
Кто бы мог подумать, что из куриных желудков можно приготовить удивительно нежные и сочные котлеты! Это недорогое и при этом очень вкусное и интересное блюдо. Обязательно попробуйте его приготовить, при желании манку можно заменить на хлопья геркулеса и хлеб. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
Куриные желудки - 700 гр.
Лук репчатый - 130 гр.
Сало или грудинка - 70 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Смесь перцев
Соль
Манная крупа - 1 ст.л.
Пропустить на мясорубке куриные желудочки, сало и лук 2 раза. В получившийся фарш добавить соль, специи, яйцо и при необходимости 1 ст.л. манной крупы, все перемешать и дать постоять минут 10. В чашу мультиварки положить 2 мультистакана гречневой крупы и 4 мультистакана воды, соль, сверху установить корзину пароварки и выложить котлетки, сформированные из приготовленного фарша. Готовить на режиме «рис/крупы» 40 минут.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!