Сегодня предлагаю вам приготовить овощной плов, побаловать им себя могут и вегетарианцы, и те, кто держит пост, а так же его точно оценят даже поклонники мяса. Вкусное, ароматное, красивое и очень полезное блюдо понравится всем без исключения. Готовится оно очень просто и быстро. Главное, что для него не нужно использовать мясо. А так как на улице лето, то в холодильнике всегда есть овощи. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита! Состав: 250 гр. – грибов 250 гр. – помидоров 200 гр. – лука 130 гр. – болгарского перца 450 гр. – баклажана 300 гр. – длиннозерного риса Приправа для плова и соль Подсолнечное масло и вода На режиме «жарка» 12 минут обжариваем все овощи в разогретом масле. Добавляем промытый рис, специи, соль и воду и готовим в мультиварке 35 минут на режиме «рис/крупы». Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Постный овощной плов с грибами в мультиварке
Сегодня предлагаю вам приготовить овощной плов, побаловать им себя могут и вегетарианцы, и те, кто держит пост, а так же его точно оценят даже поклонники мяса. Вкусное, ароматное, красивое и очень полезное блюдо понравится всем без исключения. Готовится оно очень просто и быстро. Главное, что для него не нужно использовать мясо. А так как на улице лето, то в холодильнике всегда есть овощи. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита!
Состав:
250 гр. – грибов
250 гр. – помидоров
200 гр. – лука
130 гр. – болгарского перца
450 гр. – баклажана
300 гр. – длиннозерного риса
Приправа для плова и соль
Подсолнечное масло и вода
На режиме «жарка» 12 минут обжариваем все овощи в разогретом масле. Добавляем промытый рис, специи, соль и воду и готовим в мультиварке 35 минут на режиме «рис/крупы».
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!