Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Утка (филе) 400 г Картофель 500 г Морковь 200 г Лук репчатый 150 г Вода 1,5 л Соль Специи Приготовление: Утиное филе промыть, нарезать соломкой шириной 0,5 и длиной 3 см. Картофель нарезать кубиками по 0,5–1 см, лук — тонкой соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Филе и овощи выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой, добавить к ним соль, специи, все перемешать. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «Закрыт». Кнопкой «СУП» выбрать вид продукта «Дичь», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 25 минут. По завершении программы открыть клапан и выпустить пар. Открыть паровой клапан не ранее, чем через 5 минут. Совет: подавайте суп с пряной зеленью.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Суп из утки!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Утка (филе) 400 г
Картофель 500 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 150 г
Вода 1,5 л
Соль
Специи
Приготовление:
Утиное филе промыть, нарезать соломкой шириной 0,5 и длиной 3 см. Картофель нарезать кубиками по 0,5–1 см, лук — тонкой соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Филе и овощи выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой, добавить к ним соль, специи, все перемешать. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «Закрыт». Кнопкой «СУП» выбрать вид продукта «Дичь», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 25 минут. По завершении программы открыть клапан и выпустить пар. Открыть паровой клапан не ранее, чем через 5 минут.
Совет: подавайте суп с пряной зеленью.