Комментарии
- 18 фев 2023 09:04Наталья Наталья
️
- 18 фев 2023 09:13Елена Никулина ( Ермакова)
- 18 фев 2023 15:39Анжела Пацива (Кихаева)Я воду не добовляю,
тоже сочная получается хоть квашеная или свежая!
- 20 фев 2023 00:57Tetiana Golik ответила Анжеле Пациве (Кихаевой)Вы тушите 1 час?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Тушеная капуста в мультиварке
Тушеная капуста – вкусное, полезное и сытное блюдо, которое легко приготовить из свежей капусты с луком и морковью. Это хороший гарнир к мясу, а также простое, дешевое блюдо в постные дни! Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этими рецептами в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
1 кг. – капусты
200 гр. – лука
200 гр. – моркови
70 гр. – томатной пасты
10 гр. – соли
5 гр. – смеси перцев
120 мл. – воды
3 ст.л. – подсолнечного масла
В чашу мультиварки наливаем масло и включаем режим «Жарка». В нагретое масло выкладываем мелко нарезанный лук и морковь натёртую на крупной тёрке. Жарим 3-5 минут. Добавляем томатную пасту, воду, соль и смесь перцев. Добавляем капусту и всё перемешиваем. Готовим на режиме «Тушение» 1 час. Перед подачей украшаем зеленью.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!