Тушеные Ребрышки в мультиварке

Сегодня предлагаю приготовить очень сочные, вкусные и мягкие ребрышки. Этот рецепт приготовлен в мультиварке. Но его можно приготовить и в казанке или в обычной кастрюльке. Результат Вас приятно удивит сочностью и ароматом блюда, а так же простотой приготовления.
Состав:
1 кг. 300 гр. – ребрышек
200 гр. – лука
300 гр. – томата
100 гр. – моркови
180 гр. – болгарского перца
3 дольки – чеснока
200 мл. – воды
45 гр. – томатной пасты
20 гр. – муки
Смесь перцев и соль
Нарезать овощи. В отдельной чаше смешать муку, томатную пасту, соль, смесь перцев и воду. В чаше мультиварки формируем луковую подушку и выкладываем оставшиеся овощи. Сверху выкладываем мясо. Выливаем томатную смесь и чеснок в чашу мультиварки. Готовим на режиме «Тушение» - 2 часа.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!

Тушеные Ребрышки в мультиварке - 928141937285

Комментарии