Фунчоза с креветками получается очень вкусной, ароматной, достаточно питательной и сытной. А если вы еще и относите себя к любителям морепродуктов, то этот рецепт точно для вас. Состав: 200 гр. – фунчозы 400 гр. – креветок 200 гр. – томатов черри 150 гр. – болгарского перца 1 головка – чеснока 1 – перец чили Подсолнечное масло и соль Заливаем креветки кипятком и оставляем на 5-10 минут. Мелко нарезаем чеснок. Сладкий перец и ½ перца чили нарежем мелко, помидоры черри нарезаем на 4 части. 5 минут обжариваем креветки и чеснок на режиме "Жарка". 4 минуты обжариваем овощи на режиме "Жарка" и добавляем соль. 4 минуты завариваем фунчозу в кипятке с солью. Подаём фунчозу с соусом. Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Фунчоза с креветками в мультиварке
Фунчоза с креветками получается очень вкусной, ароматной, достаточно питательной и сытной. А если вы еще и относите себя к любителям морепродуктов, то этот рецепт точно для вас.
Состав:
200 гр. – фунчозы
400 гр. – креветок
200 гр. – томатов черри
150 гр. – болгарского перца
1 головка – чеснока
1 – перец чили
Подсолнечное масло и соль
Заливаем креветки кипятком и оставляем на 5-10 минут. Мелко нарезаем чеснок. Сладкий перец и ½ перца чили нарежем мелко, помидоры черри нарезаем на 4 части. 5 минут обжариваем креветки и чеснок на режиме "Жарка". 4 минуты обжариваем овощи на режиме "Жарка" и добавляем соль. 4 минуты завариваем фунчозу в кипятке с солью. Подаём фунчозу с соусом.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!