Комментарии
- 25 фев 2023 07:11денис асановпоел б
- 25 фев 2023 09:59Екатерина Шашина (Дворянкина)
- 25 фев 2023 11:48Надежда Колычева
- 25 фев 2023 12:42Любовь Твеленева ( Зимарская)
- 26 фев 2023 04:40Снежана Таначева
- 27 фев 2023 00:44Людмила Ксендзова
- 3 мар 2023 09:04Валентина Воробьёва(Дубовицкая)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Торт из вареной сгущенки в мультиварке
Необычайно сочный и вкусный торт с мягкими и нежными коржами и сметанным кремом с добавлением варёной сгущёнки, похожим по вкусу на мороженое «Крем-брюле», никого не оставит равнодушным! Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
3 – яйца
160 гр. – муки
1 ч.л. – разрыхлителя теста
280 гр. – вареной сгущенки
50 гр. – сливочного масла
Крем:
100 гр. – вареной сгущенки
250 гр. – сметаны
Для украшения:
60 гр. – орехов (любых)
Смешать часть варёной сгущёнки, масло и яйца, добавить муку и разрыхлитель, все хорошо размешать. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар/свой рецепт 130С» 45 минут. Готовый бисквит разделить на 2 коржа, промазать кремом и посыпать орехами. Для крема смешать сметану и сгущенку.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!