Совсем просто можно приготовить домашние куриные сосиски самим. Минимум продуктов и немного времени и вкусное, полезное блюдо у вас на столе! Эти сосиски с удовольствием будут уплетать все члены вашей семьи. Состав: 500 гр. куриного фарша (куриной грудки) 200 мл. - молока 1 ч.л. - соли 1 ч.л. - сладкой паприки 0,5 ч.л. - приправы для курицы 1/4 ч.л. - черного перца При желании можно добавить лук, чеснок, мускатный орех. в качестве начинки сыр, грибы, сладкий перец. ⏰ Время приготовления: Куриную грудку пропустить через мясорубку 2 раза, добавить соль, специи, молоко. Готовый фарш хорошо вымесить и убрать в холодильник на 15-30 минут, после чего уложить фарш в пищевую пленку и придать форму сосисок, с двух сторон перевязать нитками. (такие полуфабрикаты можно хранить в морозилке). Сформированные сосиски варить 15 минут на режиме "пельмени" (варка на пару, паста и т.п.) в 1,5 литрах воды (после того как прозвучит звуковой сигнал, что вода кипит, опускаем сосиски в воду). Готовые сосиски освободить от пленки и при желании можно обжарить на растительном или сливочном масле с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны на режиме "жарка". Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Домашние куриные сосиски в мультиварке
Совсем просто можно приготовить домашние куриные сосиски самим. Минимум продуктов и немного времени и вкусное, полезное блюдо у вас на столе! Эти сосиски с удовольствием будут уплетать все члены вашей семьи.
Состав: 500 гр. куриного фарша (куриной грудки)
200 мл. - молока
1 ч.л. - соли
1 ч.л. - сладкой паприки
0,5 ч.л. - приправы для курицы
1/4 ч.л. - черного перца
При желании можно добавить лук, чеснок, мускатный орех. в качестве начинки сыр, грибы, сладкий перец.
⏰ Время приготовления: Куриную грудку пропустить через мясорубку 2 раза, добавить соль, специи, молоко. Готовый фарш хорошо вымесить и убрать в холодильник на 15-30 минут, после чего уложить фарш в пищевую пленку и придать форму сосисок, с двух сторон перевязать нитками. (такие полуфабрикаты можно хранить в морозилке). Сформированные сосиски варить 15 минут на режиме "пельмени" (варка на пару, паста и т.п.) в 1,5 литрах воды (после того как прозвучит звуковой сигнал, что вода кипит, опускаем сосиски в воду). Готовые сосиски освободить от пленки и при желании можно обжарить на растительном или сливочном масле с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны на режиме "жарка".
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!