Гороховый суп в мультиварке

Люблю ароматные супы с копченостями, а уж гороховый суп, наверное, самый вкусный. Этот густой, наваристый суп из сушеного колотого гороха с добавлением копченых ребрышек — традиционное блюдо осеннего и зимнего стола. Готовится такой суп легко и просто.
Состав:
500 гр. - картофеля
2 - небольших морковки
1 - крупная луковица
500 гр. - копчёных ребер
160 гр. - гороха колотого
Растительное масло
Соль и зелень
Нарезаем овощи для супа, на крупной тёрке натрём морковь. С рёбер максимально срезаем мясо и нарезаем кубиком. 7 минут обжарка мяса, моркови и лука, режим "Жарка". Промываем горох. Добавляем к мясу промытый горох. Добавляем картофель, черный перец, соль и косточки. Заливаем всё кипятком. Готовим 1 час, режим "Суп".
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!

Гороховый суп в мультиварке  - 928423301509

Комментарии