Комментарии
- 5 мар 2023 07:42Наталия Ефимова (Вишнёва)
прекрасно
- 5 мар 2023 09:03Татьяна Шушпанова (Слонова)
- 5 мар 2023 10:04♕엘레나 𝕰𝖑𝖊𝖓𝖎𝖞𝖆 (𝕶𝕷)
- 5 мар 2023 11:18Татьяна Майорова Гусарова
️
- 5 мар 2023 12:01Алёна ЕгороваА манты тоже на пекарской бумаге? Или просто на решётку положить?
- 5 мар 2023 15:34Валентина Клешкова
- 5 мар 2023 16:48Елена Львовна ответила Алёне Егоровойя просто на решётке делала
- 6 мар 2023 00:52Галина Дубинец(Кулакова)
- 6 мар 2023 15:36алла янушёнок(кухаренко)картошка рыбой не пахнет?? интересно, никогда под чашей не готовила
- 5 мая 2023 12:36Зинаида Осипова (Байгушева)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Рыбные котлеты на пару в мультиварке
Рыбные котлеты по этому рецепту получаются очень нежными и аппетитными, и их можно готовить даже на праздничный стол. Сытные и очень вкусные, от них в восторге даже дети, а готовить их лучше одновременно с гарниром, чтоб получилось полноценное второе блюдо.
Состав:
400 гр. – рыбного фарша
60 гр. – сыра (твердого)
120 гр. – помидоров
2 дольки – чеснока
40 гр. – лука
40 гр. – манной крупы
800 гр. – картофеля
Смесь перцев и соль
Вода
Смешать рыбный фарш, мелко порезанный лук, манку, соль, специи, все хорошо перемешать и отбить. Из фарша сформировать круглые котлетки и выложить на фольгу в чашу мультиварки. В каждой котлете сделать углубление и выложить начинку (смешать мелко порезанный помидор, половину сыра, измельчённый чеснок, соль). В чашу мультиварки выложить порезанный картофель, добавить соль, 1 литр воды. Сверху установить корзину пароварки. Готовить на режиме «пар/пароварка/варка на пару» 45 минут. По окончании программы готовые котлеты посыпать тертым сыром. Из готового картофеля приготовить пюре, при подаче на стол украсить зеленью.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!