Комментарии
- 7 мар 2023 18:56денис асановпоел б
- 7 мар 2023 19:10Вера Кузина (Асерина)А не много 2 часа ? Я готовлю гороховую кашу в мультиварке - скороварке 35 минут. Горох разваривается до состояния пюре.
- 7 мар 2023 19:51Mira Дмитриева ответила Вере Кузиной (Асериной)Потому что у вас скороварка,поэтому быстро. В обычной мультиварке дольше все готовится.
- 7 мар 2023 21:42Андрей Слепнев ответил Вере Кузиной (Асериной)На каком режиме?
- 8 мар 2023 01:13Галина Дубинец(Кулакова)
- 8 мар 2023 06:19Вера Кузина (Асерина) ответила Андрею СлепневуЯ готовлю на режиме "каша".
- 8 мар 2023 09:55Андрей Слепнев ответил Вере Кузиной (Асериной)Спасибо!
- 8 мар 2023 10:26Дракоша 🦕 ответила Вере Кузиной (Асериной)На какой программе вы готовите?
- 8 мар 2023 12:03Вера Кузина (Асерина) ответила Андрею СлепневуСпасибо, Андрей за поздравление !
- 8 мар 2023 12:04Вера Кузина (Асерина) ответила Дракоше 🦕Чуть выше я отвечала на этот вопрос - на режиме "каша".
- 8 мар 2023 18:36Наталья Евтерёва (Гантимурова)
- 9 мар 2023 09:49Ирина Сарвут (Кирюхина)...
- 13 мар 2023 20:30Irina Murzinova
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Гороховая каша с котлетами в мультиварке
Гороховое пюре очень питательное и полезное блюдо. Сегодня предлагаю вам рецепт гороховой каши без замачивания. Готовится гороховая каша одновременно с котлетами. Она получается очень вкусное полноценное второе блюдо на обед или ужин. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях. Это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
290 гр. – гороха
600 мл. – воды
40 гр. – сливочного масла
500 гр. – мясного фарша
30 гр. – манной крупы
100 гр. – лука
80 мл. – холодной воды
Смесь перцев и соль
Горох промыть несколько раз в холодной воде, выложить в чашу мультиварки и залить холодной водой, соль не добавлять, сверху установить корзину пароварки, на которую выложить котлеты, для котлет смешать фарш, измельченный лук, добавить манную крупу, воду, специи, соль, все хорошо вымесить, фарш отбить. Готовить на режиме «тушение» 2 часа. В конце добавить соль, масло и необходимое количество горячей воды.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!