Комментарии
- 8 мар 2023 14:20Наталья Батт
- 8 мар 2023 19:56Людмила Черёмухина
- 9 мар 2023 00:48Галина Дубинец(Кулакова)
- 9 мар 2023 09:42Галина Козина
️
- 9 мар 2023 11:07ТАЯ )))
- 9 мар 2023 17:18fwf wwwwww
️
- 9 мар 2023 20:55Валентина Скоробогатова (Вегеро)
- 1 мар 2024 09:22Людмила Ельцова
- 26 апр 2024 06:02Татьяна Бусыгина-Перепечина
- 14 авг 2024 11:28Людмила Мосева (Ермолович)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Картошка тушеная с куриными желудками в мультиварке
Сегодня для вас рецепт куриных желудков, тушеных с картошкой – рецепт недорогой и простой в приготовлении. Куриные желудки хоть и относятся к категории субпродуктов, на самом деле это полноценные кусочки мяса. В сочетании с картофелем, луком и морковью получается полноценное очень вкусное сытное полезное блюдо и не слишком калорийное.
Состав:
500 гр. – куриных желудочков
1 кг. – картофеля
140 гр. – моркови
140 гр. – лука
250 мл. – воды
Подсолнечное масло и соль
Смесь перцев и куркума
В чаше смешать порезанные лук, морковь, картофель и желудочки, добавить соль, специи. Выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, залить водой. Готовить 1 час 30 мин. На режиме «тушение-мясо».
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!