Очень вкусную подливу из свинины предлагаю приготовить вам сегодня. Мясо в томатно-ореховом соусе получается очень нежным и ароматным. Рекомендую использовать именно свинину и именно грецкие орехи. На гарнир можно приготовить картофельное пюре, макароны или рис. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Состав: 500 гр. – свинины 200 гр. – помидоров 1 долька – чеснока 15 гр. – грецкого ореха 150 гр. – лука 160 гр. – томатного соуса Черный молотый перец Хмели-сунели Сладкая молотая паприка Подсолнечное масло Соль и вода В чашу мультиварки налить 1 ст.л. масла, выложить мелко порезанный лук, чеснок, помидоры, орехи, специи, соль, соус, 80 мл. воды, мясо. Все перемешать и готовить на режиме «тушение» 1 ч.30 мин. Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Пряная свинина с помидорами в мультиварке
Очень вкусную подливу из свинины предлагаю приготовить вам сегодня. Мясо в томатно-ореховом соусе получается очень нежным и ароматным. Рекомендую использовать именно свинину и именно грецкие орехи. На гарнир можно приготовить картофельное пюре, макароны или рис. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
500 гр. – свинины
200 гр. – помидоров
1 долька – чеснока
15 гр. – грецкого ореха
150 гр. – лука
160 гр. – томатного соуса
Черный молотый перец
Хмели-сунели
Сладкая молотая паприка
Подсолнечное масло
Соль и вода
В чашу мультиварки налить 1 ст.л. масла, выложить мелко порезанный лук, чеснок, помидоры, орехи, специи, соль, соус, 80 мл. воды, мясо. Все перемешать и готовить на режиме «тушение» 1 ч.30 мин.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!